Рецепт самого вкусного украинского борща
Сегодня борщ в ЮНЕСКО объявили "нематериальным культурным наследием, нуждающимся в срочной охране", так что не лишним будет узнать несколько новых рецептов этого украинского блюда. Об этом сообщил министр культуры Александр Ткаченко. На 5-м внеочередном заседании Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия по обращению МКИП был внесен элемент "Культура приготовления украинского борща" в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО", — написал он.Борщ Украинский
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте.
Бывшая Цимбалюка призналась, что ее новорожденная дочь не получила укр Виктор Павлик растрогал Сеть редким фото с дочкой и внуком: только пос Еще одна тайна раскрыта: Наталья Могилевская назвала имена своих дочер
Настоящий борщ — сложное, многокомпонентное блюдо, которое требует не только временных затрат, но правильного выбора продуктов. Каждая хозяйка готовит его по-своему, а секрет приготовления украинского борща во многих семьях передается из поколения в поколение. В классическом варианте борщ варят на мясном или мясокостном бульоне. Для наваристого бульона берут кусок говядины с мозговой костью или свиную грудинку.