Рецепт шоколадных кексов с грецкими орехами
Пошаговые рецепты с фото. Шоколадный кекс с грецкими орехами.Кекс с орехами и какао
Сливочное масло ставим растопиться в микроволновую печь. Масло можно заменить маргарином получается тоже вкусно. Дальше добавляем какао,сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Затем выливаем стакан теплого молока. Формочки для кексов смазываем маслом. Силиконовые формы смазывать не нужно если Вы в них уже готовили.
Шоколадные маффины с орехами и шоколадом
Грецкие орехи измельчить вручную не очень мелкими кусочками. Молоть не рекомендуется. Яйца взбить на водяной бане 2 минуты с сахаром. Температура не должна превышать 40 градусов. Достать из водяной бани и взбивать еще минуты, чтобы получился густой воздушный крем.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вылить тесто в форму.
- Продукты для рецепта
- Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.
- Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой.
- Кекс с грецкими орехами и какао - пример отличной домашней выпечки, которую вполне можно подать гостям. Он имеет нежную, немного влажную структуру с вкраплениями кусочков орехов.
Сезонное меню | 132 | И я с бустером хорошего настроения! |
Пошаговый фоторецепт | 406 | Разместил Денис. |
393 | Рецепты на День влюбленных. | |
104 | Классический кекс, который удовлетворит вкусы многих. | |
159 | Всем любителям шоколада обязательно придутся по вкусу самые-самые шоколадные кексы с орехами. | |
208 | Не определен. |
Кекс с шоколадом и грецкими орехами Кекс с шоколадом и грецкими орехами - это классическое сладкое блюдо, которое можно найти во многих кулинарных книгах и рецептурных сборниках. Он имеет богатую историю и пользуется популярностью во многих странах мира. Кекс - это воздушный и нежный десерт, который обычно выпекается в форме хлеба и имеет плотную текстуру. Он приготавливается с использованием основных ингредиентов, таких как мука, сахар, яйца и масло.