Рецепт синабоб
Знаменитые булочки с корицей завоевали сердца и желудки многих. Но если частенько злоупотреблять такими сладостями, парой лишних кило не отделаться — среди неприятных последствий и проблемы с кожей, и сахарная зависимость, и даже диабет.Булочки Синнабон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты От таких рецептов следует держаться подальше, потому что привычка получать гастрономическое наслаждение ни к чему хорошему не приведет : Попробовав единожды эти булочки, хочется еще и еще На них можно подсесть, как на наркотик, поэтому если у вас слабая воля, лучше и не начинать, и не пробовать, и не готовить
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Кто не пробовал эти сладкие коричные булочки, покрытые нежной сливочной глазурью?
- Ингредиенты:
- Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи.
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
- Поскольку булочки Синнабон это дрожжевая выпечка, то нам понадобится опара. Для этого берем молоко теплое , ложку сахара и дрожжи, размешиваем до тех пор, пока дрожжи не растворятся, отставляем до образования шапочки, примерно минут на
- Забота о репутации
- Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом, и это однозначно не для слабовольных людей, потому как ограничиться одной почти невозможно Так что пеките и наслаждайтесь! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Выпечка и десерты.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным.