Рецепт солянки по грузински
Эта оригинальная версия блюда готовится без копчёностей и оливок и скорее напоминает густое рагу с большим количеством говядины и специй. Подают такую солянку со свежей кинзой и сочным луком. Говядину нарежьте крупными кубиками и обжарьте в смеси двух масел до коричневой корочки за 7—10 минут.Солянка мясная по-грузински: рецепт
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Солянка по-грузински - это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами. Невероятно ароматное, достаточно острое и очень вкусное.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка по-грузински классический рецепт 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Готовить может каждый. Вкуснейшая солянка по особому грузинскому рецепту. Грузинская солянка значительно отличается от привычных вариантов этого блюда. Рецепт имеет свои секреты, благодаря которым солянка получается особенно вкусной, в меру острой, очень густой и сытной. В Грузии это блюдо подают на праздничный стол. Итак, нам потребуется говядина — 1 кг, помидоры консервированные — 1 кг, лук репчатый — 3 штуки среднего размера, огурцы соленые или маринованные — 4 штуки, зелень петрушки и кинзы — по небольшому пучку, чеснок — 4 зубка.