Рецепт суп пюре из замороженных грибов рецепт пошагово
С тех пор, как французы придумали крем-супы, кулинары всего мира не устают изобретать новые рецепты этого великолепного блюда. И каждый из способов приготовления непременно находит своих ценителей. Предлагаем сделать необычайное блюдо к обеду — крем-суп из замороженных белых грибов. В чем же его уникальность?Грибной суп пюре из замороженных грибов рецепт с фото
Грибной суп — суп, где основной компонент блюда, конечно, грибы. Грибные супы существуют во многих национальных кухнях. Их варили еще с давних времен в каждой стране, где растут грибы, поэтому точную дату изобретения этого первого блюда назвать трудно. Готовят суп с грибами из свежих, замороженных или сухих грибов. Чаще всего используют шампиньоны или вешенки, которые сегодня продаются круглогодично. Также не менее популярны лесные грибы.
В старину съедобные грибы называли "грибами", по большому счету этим словом называли белый гриб как самый достойный. Его назвали "белым", потому что его мякоть не меняет цвет на срезе и не темнеет при варке и сушке. Белые грибы считаются полезными источниками растительного белка.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной крем-суп из замороженных грибов 3. Приготовил : Владимир Братиков.