Рецепт свинины с сыром и беконом
Друзья, привет! И снова самый простейший, но крайне вкусный рецепт, заварачиваем в кусок свинины бекон и сыр, и готово. Причём как вы его будете заворачивать дело ваше, можно сделать карман, можно взять большой кусок мяса и хорошенько распластать, ну а я делаю вот так, способ быстрый удобный и главное начинка равномерна.Свинина с беконом
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом. Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Бекон Свинина.