Рецепты блинчики с яблоками и корицей - Блинчики с яблоками и корицей. Пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.Блины с яблоками и корицей
Блинчики с яблоками и корицей — это тоненькие ажурные блинчики с карамелизованными яблоками, ароматом корицы и грецкими орехами. Попробовав однажды блинчики с яблоками и корицей, Вы еще не раз захотите повторить этот кулинарный шедевр. Очищенные яблоки нарежьте на средние кусочки. Особо мельчить не нужно, т.
Завести тесто на блины. Взбить 2 яйца, добавить молоко, 1 столовую ложку растительного масла, соль и сахар по вкусу и муку. Тщательно перемешать.
Как приготовить Блинчики с яблоками и корицей рецепт пошагово | 364 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 154 | Для блинов взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем молоко и предварительно просеянную муку. Продолжаем взбивать до однородного состояния, затем начинаем добавлять воду, помешивая тесто ложкой. |
Тонкие блинчики с яблочной начинкой | 406 | Автор: Екатерина, Читатель и автор food. |
Сезонное меню | 130 | Этот рецепт очень прост. |
Ингредиенты | 11 | Мука пшеничная. Яйцо куриное. |
Главное меню | 366 | Мягкие, гибкие блинчики с томлеными яблоками — отличный завтрак или дополнение к обеду, чаепитию в течение дня. Наполнив начинкой, сверните блины трубочками, треугольниками или конвертиками, а перед подачей, по желанию, обжарьте их на сливочном масле. |
Пошаговый фоторецепт | 482 | На главную страницу. Леночка, ты мне детство напомнила. |
Приготовление | 75 | Эти блинчики с корицей и яблоками готовятся в два этапа, не связанных друг с другом. Поэтому при нехватке времени можно пожарить блины или просто сделать начинку, а уже затем собрать все вместе. |
343 | Рецепты » Завтраки. Блинчики с яблоками и корицей. |
Сегодня приготовим блинчики с яблоками и корицей. Это простой, но невероятно вкусный десерт. Если все сделать правильно, снаружи будет хрустящий золотистый блинчик, а внутри нежная и ароматная яблочная начинка. Здесь важно не передержать яблоки, чтобы кусочки сохранили свою форму и пропитались сливочным маслом и корицей.