Рецепты брюссельской капусты в кляре

Брюссельская капуста в кляре (2-й рецепт)

Для приготовления блюда используются как свежие, так и замороженные кочешки брюссельской капусты. У свежей капусты удаляем верхние поврежденные листочки, срезает выступающие кочерыжки, промываем в водах. Доводим до кипения подсоленную воду и выкладываем в нее кочешки.

Брюссельская капуста в кляре. Рецепт с фото

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. Капуста — достаточно распространённый доступный овощ, который кулинары часто используют для приготовления вкусных блюд.

Брюссельская капуста в кляре
Рецепт: Брюссельская капуста в кляре - Вкусно, быстро и очень полезно
Закуска в кляре

Читай также: Блюда с брюссельской капустой: 5 оригинальных рецептов. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.

Брюссельская капуста в кляре. Рецепт с фото
Брюссельская капуста в кляре — рецепт с пошаговыми фото и видео

Взбить яйца и добавить их в пиво. Смешать муку с солью. Добавить в муку соли и перемешать, используя венчик.

Похожие статьи