Рецепты из дикой утки в домашних условиях - Как приготовить дикую утку дома: рецепты и советы

Рецепты из дикой утки

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Дикая утка рецепт Дикая утка в духовке. В топ.

Как готовить дикую утку: чирки с кисло-сладким соусом

Phone or email. Охота в г. Дикая утка запеченная с картошкой в духовке Ингредиенты: Дикая утка - 1 шт. Репчатый лук - 2 шт.

Рецепты русской кухни из дикой утки
Утка: правила приготовления
Как закоптить утку горячего копчения?
Приготовление дикой утки дома
Sorry, your request has been denied.
Утка с апельсинами
Шулюм из утки by Alekseev
Дикая утка рецепт | Дикая утка в духовке
Блюда из утки

Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего или свиного сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины — обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь! Как оказалось, из мяса лося можно приготовить хороший и вкусный шашлык, который получается гораздо мягче говяжьего.

Вкусные и простые рецепты приготовления утки жареной, тушеной или запеченной имеются во всех кулинарных традициях мира. В каждой стране существуют свои особенности и правила приготовления утки целиком, но особенно преуспели в этом китайцы: знаменитая утка по-пекински, натертая медом и поданная на стол с сочным лучком, зеленым соусом и мандариновыми лепешками, считается лучшим способом приготовления утки на Рождество и Новый год. Не так просто найти подходящую утку для праздничного стола, поскольку качественная птица, упитанная, сухая, мягкая, гладкая, не скользкая и без запаха, встречается не часто. При этом у нее должна быть твердая грудка, блестящая кожа, нежные перепончатые лапки и насыщенно-красное мясо в разрезе. Считайте, что вам повезло, если удалось найти утку двухмесячного возраста весом 2—2,5 кг.

Похожие статьи