Рецепты из фарша мясного с фото из кабачка - Котлеты (из фарша 84 рецепта фото рецепты / Готовим. РУ
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц.Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Котлеты из фарша с кабачками Котлеты из фарша с кабачками — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Котлеты из фарша, как таковые, существуют уже с древних времен, когда люди начали приготовлять пищу из мяса. Однако добавление овощей, в данном случае кабачков, является более современным вариантом. Котлеты из фарша с кабачками — это весьма питательное и сытное блюдо, которое можно приготовить из различных видов мяса: говядины, свинины, куриного фарша и даже рыбного фарша. Основным ингредиентом является, конечно же, фарш, который смешивается с кабачками, добавляются яйца, лук, соль, перец и другие специи по вкусу.
Кабачок имеет нейтральный вкус и в котлетах совершенно не чувствуется, при этом придает котлетам сочность и мягкость. Кабачок натереть на крупную терку. Добавить 1 ст. Оставить на 30 минут. Отжать всю жидкость. Лук и чеснок измельчить при помощи блендера натереть на мелкую терку или очень мелко нашинковать.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.