Рецепты как коптить рыбу в коптильне

Рецепты копчения рыбы

Чешую при разделке рыбы оставляют, чтобы она впитала в себя излишки дыма и защитила мясо от канцерогенов. Внутренности извлечь, сделав надрез на брюшке до самых жабр. Тушку тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Поставить коптильню на огонь, на дно уложить ольховую щепу, предварительно смочив ее водой.

Рыба в коптильне

Копчение мойвы в коптильне Ижица Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица Важные нюансы и особенности. Технологическая карта.

Рецепты рыбы в коптильне
Речная рыба горячего копчения
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Коптим рыбу в коптильне правильно в домашних условиях
Как закоптить рыбу
Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне)
Рецепты горячего копчения рыбы
Рыба горячего копчения в коптильне
Рецепт горячего копчения рыбы в домашних условиях

Рыбу я уважаю, а когда она приготовлена на природе - это особый вкус и особое блаженство! Сегодня хочу подарить вам кусочек лета, солнца и, конечно, вкусной и ароматной копчёной рыбы. Коптить рыбу в коптильне предельно просто и быстро, а получается она безумно вкусной и просто тает во рту.

Копчение рыбы в коптильне - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru

Чтобы копченая рыба получилась сочной и ароматной, нужно внимательно подойти к выбору тушек, маринада, щепы и к самому процессу копчения. Если допустить ошибку хотя бы на одном из перечисленных этапов, вместо вкусного, сводящего с ума деликатеса, можно получить обычную вареную рыбу или что еще похуже. Чтобы такого не случилось с вами, прочитайте статью. В ней вы найдете всю необходимую информацию касательно правильного копчения рыбы горячим способом в домашних условиях.

Похожие статьи