Рецепты как в ресторане в домашних условиях
Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше.Блюда как в ресторане
Эксперт по кулинарии Светлана Лебедева знает о кухне всё. Мы попросили ее подобрать идеальное меню на 8 Марта, блюда из которого можно сделать быстро, дома и даже такими руками, которые от силы пару раз держали сотейник. Так, ребята.
Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Вы не ошиблись!
Гастрономическая Шизофрения. Из обычной капусты готовлю блюдо как в ресторане: дешево и вкусно рецепт для ленивых. Друзья, в этом рецепте помимо капусты мы будем готовить и рыбу, но я сделал акцент именно на капусту не с проста. Тут капуста не зависит от рыбы и рыба не зависит от капусты, поэтому если вам интересна только капуста, то пролистайте рыбу.