Рецепты лечения живой и мертвой водой - Польза и вред молочного гриба, о которых следует знать
Профиль Написать сообщение. Внимание: собирайте грибы только с целой ножкой, чтобы не упустить из виду этого важного признака! Никогда не пробуйте грибы на вкус, не лижите их.Молочный гриб полезные свойства отзывы :: Польза и вред
Всемирный день против табака. Ежегодно ВОЗ и партнеры повсеместно отмечают этот День для широкого информирования о вредных и смертельных последствиях употребления табака и пассивного курения, привлекая внимание к опасностям для здоровья, связанным с употреблением табака, и призывая проводить государства эффективную политику по уменьшению масштабов потребления табака в любой форме. Перед мировым сообществом была поставлена задача — добиться того, чтобы в 21 веке проблема табакокурения исчезла.
Кефирный гриб Молочный Тибетский гриб. Кефирный Тибетский; молочный гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов рода Зооглея Zoogloea , используемая для получения молочного продукта, известного как кефир. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством.
Молочный гриб — это сложная колония микроорганизмов, которая приспособилась к новым условиям существования. На вид этот продукт напоминает оставшуюся на стенках посуды молочную пенку. Он обладает специфическим кислым привкусом, ведь состоит из молочнокислых палочек и дрожжей. Молочный гриб, полезные свойства которого подтверждают даже японские ученые, полезен даже в маленьких дозах. Он способен восстанавливать микрофлору кишечника поле длительной медикаментозной терапии и сохранить все функции желудка в нормальном состоянии. Еще «грибной» кефир способен взбадривать организм, постепенно омолаживая его и поддерживая в тонусе.