Рецепты приготовления морковь острая

Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Морковь по-корейски острая

Морковь острая Блюдо "Морковь острая" является одним из классических блюд русской кухни. Оно имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей острых и вкусных блюд. Основным ингредиентом блюда является свежая морковь. Она нарезается на тонкие полоски или кубики и обжаривается на сковороде с добавлением различных специй и приправ. Остроту блюду придают такие ингредиенты, как чеснок, перец и горчица. Также можно добавить лук, петрушку или зелень кинзы для дополнительного вкуса.

Острая морковь по-корейски
Морковь острая
Рецепт острой моркови по-корейски
Острая закуска из моркови
Острая морковка (по-корейски)
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Морковка по корейски острая
Морковь по-корейски с приправой

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Рецепт: Острая морковь по-корейски

Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.

Похожие статьи