Рецепты приготовления морковь острая
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Морковь по-корейски острая
Морковь острая Блюдо "Морковь острая" является одним из классических блюд русской кухни. Оно имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей острых и вкусных блюд. Основным ингредиентом блюда является свежая морковь. Она нарезается на тонкие полоски или кубики и обжаривается на сковороде с добавлением различных специй и приправ. Остроту блюду придают такие ингредиенты, как чеснок, перец и горчица. Также можно добавить лук, петрушку или зелень кинзы для дополнительного вкуса.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.
Похожие статьи
- Салат из моркови и чеснока с сыром фото - Простые и вкусные рецепты салатов с фото
- Строительство дома из бревен своими руками видео - Как построить дом из бревна своими руками Полезны
- Пошаговый рецепт приготовления жаркое
- Быстро сгущенка домашних условиях - Сгущенка в домашних условиях - рецепты приготовления