Рецепты простой выпечки без яиц
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Выпечка без дрожжей
Добавить джем , помешивать до получения однородной смеси. Выложить в форму для выпечки подходящего размера для смеси для пирога без яиц, смазанную маслом и посыпанную мукой,. Пирог без яиц и молока выпекать в течение 40 минут при температуре градусов на вентиляторе или градусов без вентилятора. Пирог без яиц и молока Maria Bojilova Шеф-повар.
Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты