Рецепты тортов с шоколадными украшениями - Торт ПРАГА в мультиварке
Вкусный торт «Прага» хорошо знаком старшему поколению. Праздник был не праздник без него.Известный торт "Прага": готовим в мультиварке
Вкусный пражский торт в мультиварке. Хорошо подойдет для любого торжества или просто побаловать себя и близких. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
Готовим торт Прага в мультиварке
Торт Прага — потрясающий шоколадный вкус, нежные пропитанные бисквитные коржи и хрустящая глазурь. Торт достаточно прост в приготовлении, но классическое звучание какао, шоколада и сгущенного молока любят и знают уже не одно поколение. Именно по предложенным рецептам пекли торт Прага наши бабушки и мамы. А теперь мы готовим для дорогих людей, дарим вкус детства и дома. Процесс приготовления десерта состоит из нескольких этапов: выпечка коржей, взбивание крема, сборка и украшение шоколадного торта. Классический торт Прага состоит из трех коржей и двух слоев крема.
- Рецепт торта Прага на сметане
- Пористые бисквитные коржи, пропитанные повидлом и прослоенные заварным кремом, и вся эта вкуснятина под шелковым покрывалом шоколада. А самое приятное — любимый десерт делается на раз-два.
- В моей семье очень любят шоколадную выпечку, поэтому от этого торта вся семья в восторге! Раньше я пекла Прагу, только по классическому рецепту, но попробовав этот вариант, думаю, что и его буду готовить очень часто, так как торт получается очень вкусным!
- Версия для печати. Ваше имя.
- Способ приготовления:
- Торт прага в мультиварке. Как приготовить домашний торт Прага, рецепт домашнего пражского торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ведь именно за этим шоколадным тортиком во времена дефицита выстраивались огромные очереди.
Шоколадный торт в мультиварке получается пористым и слегка влажным. Коржи с ярким ароматом какао можно гармонично сочетать со сметанным или заварным кремом, сгущенным молоком, орехами и ягодами. Выгодно оттеняют шоколадный вкус торта прослойки из вишневого или малинового конфитюра, смородинового желе или свежих фруктов.