Рыба по милански рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат по-милански 4. Приготовил : Kurzyupa.Рыба по-милански, без кожи и костей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сделайте на рыбе по два небольших надреза с каждой стороны, полейте соком лайма и оливковым маслом с двух сторон, посолите, поперчите. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и розмарин и добавьте его в 40 мл оливкового масла чесночное масло готово. Внутрь рыбы залейте чесночное масло, положите морскую соль, молотый перец и букет из трав; в жабры засуньте остатки отжатого лайма. Картофель нарежьте крупными дольками, полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при градусах в течение 9 минут; затем добавьте рыбу и запекайте еще 15 минут.
Что интересного можно приготовить из рыбы? Собрала 4 простых варианта
Интернет под завязку набит рецептами вкуснейших блюд, которые можно приготовить буквально за 5 минут. Но я думаю, ни для кого не секрет, что реальность существенно отличается от интернета. На самом деле таких вот блюд, которые можно приготовить очень быстро, но при этом не в ущерб вкусу, не так уж и много.