Рыбные котлеты из хека в духовке рецепт

Рыбные котлеты в духовке

Вкусно полезно доступно. Как приготовить очень вкусные рыбные котлеты из хека. Приготовление рыбных котлет занимает не так много времени.

Котлеты из хека с сыром

Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке
Диетические рыбные котлеты в духовке
Котлеты из хека в духовке
15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке
Рыбные котлеты из хека в духовке для ребенка 1 год
Как запечь в духовке нежные рыбные котлеты в панировке: простой рецепт
Рыбные котлеты из хека
Котлеты из трески в духовке
Рыбные котлеты из хека
Котлеты из трески в духовке
Рыбные котлеты в духовке

Чтобы разнообразить свое рыбное меню, можно приготовить вкусные рыбные котлеты. Для таких котлет подойдет филе любой рыбы. Предлагаю приготовить аппетитные, нежные и сочные рыбные котлеты из хека.

Рыбные котлеты в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - zelgrumer.ru
Рыбные котлеты из хека - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рыбные котлеты рецепт - как приготовить из хека и другой белой рыбы в духовке

Рыбные котлеты только выигрывают, если вместо сковородки приготовить их в духовке. Это очень удобно и полезно — потому что не используется лишнее масло, необходимое для жарки. Рассказываем 15 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: г филе минтая, 2 ломтика белого хлеба, 30 мл молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст. Приготовление: Размочи хлеб в молоке и отожми, пропусти его с рыбой через мясорубку, добавь чеснок, яйцо, специи и растопленное сливочное масло. Добавь ложки манки, вымешай фарш и оставь его на 20 минут в холодильнике.

Похожие статьи