Рыбный суп из кижуча рецепты
Рыбный суп из кижуча. Из кижуча получается вкусный и наваристый суп, который по вкусу ничем не уступаем супу, приготовленному из лосося или форели, при этом цена будет гораздо приемлемей. Можно купить целую рыбу, отделить плавники, хвост и голову и использовать для супа, а остальную часть запечь или поджарить.Рецепт: Уха из кижуча - С рисом.
Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд. Промыть рыбью голову, уложить в кастрюлю с водой, добавить соль, приправы и варить до готовности, снимая пену. Приготовить зажарку из лука и моркови, почистить и порезать картошку. Положить картофель в бульон, довести до полуготовности, а затем добавить зажарку и сливки или плавленый сыр. Когда картофель будет готов, посыпать блюдо рубленой зеленью и потомить на огне еще несколько минут.
Проверенные рецепты рыбного супа с пошаговыми фото. Рыбный суп из консервов, горбуши, семги, минтая, с рисом, со сливками и т. Все рецепты простые и вкусные.
Главная » Супы » Суп из красной рыбы. Рыба, к моему сожалению, не частый гость на нашем столе. Возможно, все дело в том, что выросла я в совсем не рыбном регионе и в моем детстве мама очень редко что-то готовила из рыбы или же что рыбные блюда пока еще не очень покорились мне. В общем, готовлю я из рыбы редко.
Похожие статьи
- Говяжий суп с цветной капустой рецепт
- Цветная капуста в кляре рецепты высоцкой - Супы с рисом - Рецепты супов с рисом - Как правильно
- Как приготовить суп с консервированной фасолью - Суп с консервированной фасолью рецепт с фото
- Постер с супергероем своими руками - Циферблат Киев Владимирская ул. Владимирская, д