Рис с тунцом рецепты

Рис с тунцом консервированным

Основные блюда. Любое блюдо.

Рис с консервированным тунцом

Про этот рецепт можно сказать: «Быстро и вкусно». Готовить блюдо можно не только с пропаренным рисом, но и с другими его видами, хотя именно с пропаренный рисом блюдо получается рассыпчатым. Чтобы точно получилось вкусно, консервированный тунец должен быть качественным, от проверенного производителя. Всё остальное зависит от ваших рук и умения подать. Надеюсь, что рецепт всем понравится!

Рис с тунцом, яйцом и сладким перцем
Рис с тунцом и овощами
Жареный рис с яйцами и тунцом
Рис с консервированным тунцом – простой и вкусный рецепт на скорую руку
Салат с консервированным тунцом, рисом и яйцами
Рис, жаренный с тунцом
Радужный рис с тунцом
Ризотто с тунцом

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.

Рецепт салата с консервированным тунцом, рисом и яйцами - Лайфхакер
Рис с консервированным тунцом рецепт с фото, как приготовить на zelgrumer.ru

Это блюдо получится сделать очень быстро, если взять уже готовый рис, который остался после обеда или ужина. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте рис вместе с соевым соусом и хорошо перемешайте.

Похожие статьи