Рис с замороженной смесью рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рис с замороженными овощами в кастрюле
Рис с мексиканской смесью и помидорами. Вмешайте томатную пасту, помидоры вместе с соком, бульон, замороженную мексиканскую смесь, кумин, чили и соль. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне под крышкой около 20 минут, пока рис не впитает всю жидкость.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Быстро и просто. В чём готовить: в мультиварке.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для постного меню предлагаю сделать вкусный рис с овощной мексиканской смесью на сковороде, который, кстати, подойдёт и тем обывателям, которые следят за своей фигурой. Рис используется пропаренный длиннозёрный.
- Добавить свой рецепт.
- Описание приготовления:
- Рассыпчатый рис с замороженными овощами на плите в кастрюле — простой и вкусный гарнир, который можно подать даже в качестве самостоятельного блюда без мяса или рыбы.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.