Салат мимоза с горбушей классический рецепт готовим дома
Рис отварить и остудить. Морковь отварить и нарезать кубиками или тонкой соломкой. Огурец нарезать кубиками или тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.Салат "Мимоза" (Классический)
Приветствую вас, дорогие мои кулинары!!! Предлагаю сегодня на ваш суд салат давно всем известный, но все равно другой Про него мне рассказала моя подруга, а я нарыла в интернете, что классический вариант общепринятый "ДОРАБОТАЛ" я даж не знаю применимо ли это слово между мимозой и тем, что я вам предлагаю шеф-повар одного из Новиковских ресторанов и он прям сразу таки стал хитом Мы с подружкой его опробовали на одном из ДР. Отвариваем яйца, картофель и морковку. Яйца делим на белки и желтки. Рыбу нарезаем тонюсенькими пластами "вдоль" куска. Берем что-то удобное для формирования салата я взяла длинную алюминиевую форму для кексов , застилаем пищевой пленкой, выкладываем дно и бортики рыбой и укладываем довольно плотно остальное.
Lasynka » Вс авг 08, pm. Старов » Вс авг 08, pm. Алевтина aлюнина » Вс авг 08, pm.
«Мимоза» с горбушей за 45 минут
Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно прекрасным, а его аромат сразу создавал особое настроение. Времена изменились, а ощущения остались! Именно поэтому в преддверии праздников начинающие хозяйки ищут в интернете не что-то экзотическое или новомодное, а рецепты простого салата Мимоза, оливье или селедки под шубой, которые способны воскресить в памяти лучшие моменты прошлого и сделать семейное торжество особенно душевным. Подготовьте ингредиенты для простого салата Мимоза. Картофель и морковь тщательно вымойте щеткой и отварите в мундире до готовности.