Салаты простые заправленные майонезом - Русская кухня - рецепты национальных блюд России с фото

Взаимовлияние национальных кухонь друг на друга и самобытность каждой из них

Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд!

«Закусывать надо!», или поваренная книга для пьяниц [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн

Любая категория. Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню.

В.В. Похлёбкин Занимательная кулинария PDF
Что привезти из Владивостока
Американская кухня
Русская кухня за границей. Русские блюда которые любят иностранцы

Решая, что привезти из Владивостока, подумайте о том, каким его запомнить. Один сувенир отзовется свежим морским ветром, другой — вкусными морепродуктами, третий — восхищением изяществу большого — мостам и тигру, символу Приморья. Может быть вас впечатлит необыкновенная эклектичность города.

Кулинарные традиции славян, западноевропейцев сформировали национальную польскую кухню. Подобное влияние ярко отражается в готовых традиционных блюдах. Знатоки поварского искусства легко определяют наличие элементов русской, немецкой, украинской, турецкой, итальянской, литовской, белорусской кухонь. Главными отличиями еды в Польше считаются - разнообразный характер блюд, быстрое наступление насыщения организма. Национальные повара обладают умением приготовить вкусное блюдо, используя минимальное количество дополнительных приправ.

Похожие статьи