Салаты простые заправленные майонезом - Русская кухня - рецепты национальных блюд России с фото
Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд!«Закусывать надо!», или поваренная книга для пьяниц [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн
Любая категория. Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню.
Решая, что привезти из Владивостока, подумайте о том, каким его запомнить. Один сувенир отзовется свежим морским ветром, другой — вкусными морепродуктами, третий — восхищением изяществу большого — мостам и тигру, символу Приморья. Может быть вас впечатлит необыкновенная эклектичность города.
Кулинарные традиции славян, западноевропейцев сформировали национальную польскую кухню. Подобное влияние ярко отражается в готовых традиционных блюдах. Знатоки поварского искусства легко определяют наличие элементов русской, немецкой, украинской, турецкой, итальянской, литовской, белорусской кухонь. Главными отличиями еды в Польше считаются - разнообразный характер блюд, быстрое наступление насыщения организма. Национальные повара обладают умением приготовить вкусное блюдо, используя минимальное количество дополнительных приправ.