Самая сильная молитва на свете

Молитвы о мире. Как молиться в эти дни?

Главная » Счастье » Самая сильная молитва в мире. Молитва — это искренний разговор с Богом, общение с Ним. Какая молитва имеет наибольшую силу и эффект? Давай разберемся.

Самая сильная молитва на земле

Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой. Молиться можно как своими словами, так и выучив принятые церковью молитвы — некоторые из них были написаны много веков назад прославленными богословами. Конечно, в первую очередь материнские молитвы за детей обращены к Богу Отцу и Иисусу Христу. Существует множество молитвенных текстов, которые можно читать матерям, если они тревожится за детей и хотят их защитить. Такие молитвы посвящены самым разным аспектам воспитания.

Самая сильная молитва, которая успокаивает, обнадеживает и, конечно, помогает
Самая сильная молитва на земле. Прощение- универсальный Божий ключ.
Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ КОМУ НУЖЕН МИР! Сильная молитва о мире ГОСПОДУ. Православие
Самая сильная молитва в мире
Сильные молитвы
Молитвы о мире всего мира и просвещении народов земли
100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление
Самые сильные молитвы

Сильные молитвы… Как часто нам кажется, что должно существовать какое-то чудодейственное средство от всех бед, что, если сильная молитва, особенные слова помогут нам, как только мы произнесем. К сожалению, так работают только заклинания из детских сказок. Молитва — это благодарность или обращение к Богу, открытый разговор с Ним.

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Акафист — хвалебное песнопение в честь Иисуса Христа, Богородицы, святых или церковного праздника, при пении которого нельзя сидеть.

Похожие статьи