Сердце и печень рецепты

Куриные печень и сердце тушеные с луком

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная куриная печень и сердечки 0. Приготовил : Ира Cамохина.

Паприкаш из куриных сердечек и печени

Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B. Список можно продолжать, но также следует знать о том, что субпродукты являются источником холестерина и противопоказаны в большом количестве людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, ожирением. Эксперты советуют выбирать в пищу органы молодых животных, строго соблюдать правила их хранения, так как эти продукты портятся быстрее, чем мясо, и не нарушать технологию приготовления, чтобы получить не только вкусное, но и полезное угощение. В подборке найдете проверенные рецепты разных блюд — всем известных и давно полюбившихся, а также более оригинальных, которые точно захочется повторить.

Куриные сердечки и печень в сметане
Жареная куриная печень и сердечки
Сердечки и печень куриные в пряном медовом соусе
Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты
Куриные сердца и печень на шпажках
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
25 рецептов с печенью, сердечками, языком и другими субпродуктами
Куриная печень с сердечками в сметанном соусе
Куриные субпродукты: 10 вкусных и простых блюд

Очень вкусное и сытное блюдо с простых ингредиентов! Для меня оно как палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить обед, к тому же мой муж его просто обожает! Рекомендую подавать с любой пастой, так вкуснее всего! Или с картофельным пюре пока готовяться макарошки, успеете приготовить вкусное дополнение к ним!

Простой рецепт » Вторые блюда. Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде простой рецепт домашний. Помыть и убрать лишние прожилки с печени и сердечек, на большом огне обжарить до испарения сока и красивого золотистого цвета.

Похожие статьи