Сердце куриное в сливках рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки, тушенные в сливках. Раздел: Блюда из субпродуктов птицы.

Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Куриные сердечки, тушеные в сливках
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Сердечки куриные в сливочном соусе с грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сливках
Куриные сердца в сливочном соусе
Острые куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердца со сливками

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

  • Новинка 11.2.2024
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Куриные сердечки разрезать пополам, удалить протоки, жир и кровеносные сосуды.
  • Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню.
Куриные сердечки в сливочном соусе - 7 пошаговых фото в рецепте
Острые куриные сердечки тушеные в сливках, пошаговый рецепт с фото
сердечки куриные с шампиньонами в сливках | Дзен
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами. Рецепт с фото
Куриные сердца в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи