Шашлычок из курицы в духовке на шпажках
Если хочется шашлычка по-быстрому и нет возможности — это сделать на природе. То всегда есть проверенный и простой вариант шашлыка из грудки дома в духовке. Делается сие блюдо на шпажках на противне предварительно замариновав мясо со специями. Мариновать будем по кавказскому варианту с луковым соком, безо всяких этих ваших соевых соусов.Куриный шашлык в духовке на шпажках из филе
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Рецепт для праздничного стола! Этот рецепт подойдет как для ежедневного приготовления, так и для праздничного стола. Калорийность 1 порции 2 шпажки всего ккал.
Куриный шашлык на шпажках в духовке
Куриные шашлыки теперь вы сможете приготовить дома. Для этого вам не понадобится много времени и хлопот с приготовлением тоже совсем немного. Нежные и сочные кусочки курицы и сладкого перца, запеченные на шпажках в духовке, идеальное блюдо для семейного ужина или к праздничному столу. Дата загрузки: Приготовила по вашему рецепту, курочка получилась замечательная, очень сочная и вкусная.
Приготовление | 467 | Рецепты » Основные блюда » Шашлыки. |
2. Шашлык из курицы в молоке на шпажках | 160 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Можно добавить | 360 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 298 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. |
Оставить отзыв | 409 | Всем привет! |
Видео рецепт | 204 | Автор: Алина, Читатель и автор Food. |
Как приготовить Куриный шашлык в духовке на шпажках из филе рецепт пошагово | 18 | Шашлычки из курицы и тыквы в духовке. Смешайте в миске масло, мёд и соевый соус. |
Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! Причем результатом никто не будет разочарован, несмотря на отсутствие дома традиционного «пикникового» антуража. Готовится куриный шашлык в три этапа. Сначала филе маринуется в смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и лук. Затем кусочки курицы нанизываются на шпажки и обжариваются на сухой сковороде до корочки. И лишь после этого шашлык отправляется в духовку буквально на 10 минут, в течение которых он просто доходит до полной готовности.