Шашлык из рубленного мяса рецепт

Кийма кабоб – шашлык из рубленного мясо

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Шашлык из фарша. Время приготовления: 30 минут. Говядину, лук, яйца и соевый соус пробить блендером. Теперь делаем паштет из сала.

Шашлык рубленый. Рецепт

Рецепт шашлыка из рубленого мяса — кийма кабоб — из узбекской кухни. Ингредиенты: г мяса можно пополам говядины и баранины , 4 луковицы, 1 яйцо, 50 г муки, 1 чайная ложка красного перца молотого, 1 чайная ложка соли, виноградный уксус. Рецепт кийма кабоба — шашлыка из рубленого мяса: Мясо без костей дважды прокрутить через мясорубку с двумя очищенными луковицами. В фарш добавить перец и соль можно добавить и другие специи , добавить сырое яйцо. Все тщательно перемешать.

Шашлык из фарша - рецепты
Шашлыки из рубленного мяса с овощами
Шашлыки из рубленного мяса
Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски)
Люля-кебаб из рубленого мяса
Шашлыки из рубленого мяса с овощами
Шашлык из рубленого мяса
Кийма кабоб (шашлык из рубленого мяса). Рецепт

Шашлык из рубленого мяса Шашлык из рубленого мяса - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. История шашлыка уходит корнями в глубокую древность. Первые упоминания об этом блюде можно найти еще в древнегреческой и древнеримской литературе.

  • Как готовить
  • Рецепт шашлыка рубленого из таджикской кухни. Ингредиенты: г мякоти баранины, г курдючного сала, г лука репчатого, винный уксус, зелень, специи, соль.
  • Кийма кабоб — шашлык из рубленного мясо Кийма кабоб, также известный как шашлык из рубленого мяса, — это одно из самых популярных блюд кавказской кухни.
  • Чеснок и сало пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить соль, молотый кориандр и перец. Долго и тщательно вымешивать фарш, пока фарш не начнет отставать от стенок посуды и не будет прилипать к рукам. Фарш должен быть сочным и эластичным, если он недостаточно сочен добавить немного кипяченой воды и вновь хорошенько вымесить. Смачивая руки в теплой воде можно приступить к формовке кийма. Если руки не смачивать в теплой воде, а формовать прохладными сухими руками, жир будет прилипать к рукам.

Похожие статьи