Шашлык из свинины с соевым соусом в духовке рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо.Мясо + мёд. Секреты. 5 рецептов вкуснейших блюд!
Свинина в соевом соусе в духовке - рецепт с медом и имбирем. Приготовив свинину в соевом соусе с медом и имбирем, вы получите то, к чему стремится каждая хозяйка. Кусочки мяса в медово-соевом маринаде станут нежными, с характерным для него кисло-сладким вкусом и терпкой ноткой.
Мякоть свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусочками примерно 2х2 см. Лук порезать полукольцами толщиной около 5 мм. Сложить лук в миску для маринования и немного подавить руками, чтобы он выделил сок. Добавить к луку кусочки мяса для шашлыка.
Если вы ищете рецепт маринада, который сделает ваше мясо сочным и насыщенным по вкусу, то вы попали по адресу! В этом рецепте мы соединили соевый соус, мед и горчицу, чтобы создать идеальный маринад для свинины. Как приготовить вкусный и быстрый медово-горчичный маринад с соевым соусом для запекания мяса в фольге в духовке. Как долго нужно мариновать свинину в этом маринаде? Мясо можно мариновать от 30 минут до 24 часов в холодильнике. Можно ли использовать этот маринад для других видов мяса?