Шаурма по домашнему с колбасой рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Домашняя шаурма с овощами, колбаской и сыром
Нарезаем колбасу кубиками маленького размера и обжариваем до румяности на небольшом количестве растительного масла. Расстилаем лаваш и тщательно смазываем его соусом, не затрагивая при этом края. Далее выкладываем нарезанные овощи, морковь по-корейски и обжаренную колбасу. Что вы думаете о данном рецепте? Поделитесь своим опытом и помогите другим.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тонкий лаваш смажьте майонезом и кетчупом по всей поверхности. На лаваш распределите начинку - нарезанную полосками копченую колбасу, полоски огурцов и пекинской капусты. Овощи придадут шаурме сочность и свежий аромат. Также на лаваш выложите маринованную морковь по-корейски и натрите на терке плавленый сыр.