Шурпа из куропатки рецепт
Настало время приготовить знаменитый узбекский суп с русским акцентом! Наваристый и очень ароматный, он станет отличным решением для сытного обеда в холодное время года.Суп-шурпа из Куропатки
Приготовление: 1. Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Куропатки жаренные на вертеле готовятся просто. Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко. Затем обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху ломтиками сала. Завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Тушку разделывают на 5—6 кусков. Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками.