Сырая творожная пасха рецепт
Для всех христиан Пасха является великим праздником, но особенно любят и почитают ее православные. Наступление Пасхи знаменует окончание Великого поста, поэтому для пасхального стола принято готовить большое количество самых разнообразных блюд. Однако есть у Пасхи и главный атрибут — это творожная пасха или кулич и крашеные яйца. В прежние времени трудно было представить себе праздничный пасхальный стол в православной семье без творожной пасхи, иногда даже нескольких видов.Пасха сырая творожная со сгущенкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасха творожная сырая 7.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 14 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда.
- Приготовление блюда по шагам:
- Творожная пасха — традиционное десертное блюдо для праздника Пасхи, ее можно делать сырой или заварной.
- По традиции, кроме вкусного кулича и яиц, на пасхальный стол попадает очень вкусный и сладкий десерт, который называется пасха из творога.
- Пасха из творога — одно из основных блюд пасхального стола. Как правило, она бывает заварной, запеченной и сырой прессованной без выпечки.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Пасха царская сырая необходимо Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.