Сладкая свинина рецепт
Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный. Варим рис. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на пять:.Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо следует раскрыть по всей его длине на высоте двух третей, но не до конца. Отогнуть надрезанный кусок, затем развернуть вырезку на градусов и надрезать также, не до конца, но уже посередине куска. Должен получиться широкий и плоский пласт.
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.