Сладкая свинина рецепт

Кисло-сладкая свинина с черносливом

Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный. Варим рис. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на пять:.

Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо следует раскрыть по всей его длине на высоте двух третей, но не до конца. Отогнуть надрезанный кусок, затем развернуть вырезку на градусов и надрезать также, не до конца, но уже посередине куска. Должен получиться широкий и плоский пласт.

Кисло-сладкая свинина по-китайски
Кисло-сладкая свинина
Сладкая свинина по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет.

Кисло-сладкая свинина – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кисло-сладкая свинина пошаговый фото рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи