Сливочный суп с морепродуктами рецепт морской коктейль
Не определен. Молоко доводим до кипения и оставляем на медленном огне помешиваем, если образуется пенка-снимаем. Лук мелко порезать кубиками, масло растопить и обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3—4 мин.Суп с морским коктейлем, кукурузой и креветками
Рецепты супов с морепродуктами, как правило, достаточно просты, учитывая, что морепродукты требуют минимальной термообработки. Обычно, для первого блюда готовится рыбный бульон, овощной отвар, иногда даже куриный бульон. Морепродукты добавляются незадолго до окончания варки и готовое блюдо сразу подается к столу. Такие блюда не разогреваются — практически все морепродукты содержат очень много белка, который при излишнем нагревании делает продукт жестким и похожим на резину. В США очень популярны суп с морепродуктами с общим названием clam chowder. По сути, это томатный суп с морепродуктами — манхеттенский вариант, и сливочный суп пюре с морепродуктами — новоанглийский вариант.
Такой суп придется по вкусу любителям морских продуктов. Готовится он достаточно просто, а главное, быстро. При желании можно слегка изменить рецепт: в него можно добавить сливки, которые придадут супу дополнительный вкус и сделают его еще более сытным и питательным. Кстати, если вы не очень большой поклонник добавления миксованным морских коктейлей в супе, то можете сделать первое блюдо только с креветками или с другими моллюсками, например, мидиями.
Японцы не представляют свою жизнь без супов. Они их готовят очень часто и с различными ингредиентами. Самые популярные японские супы содержат водоросли, морепродукты, сыр тофу и другие компоненты. Предлагаем вам рецепт одного из вкуснейших японских супов — морского сливочного супа. Это блюдо отличается богатым насыщенным вкусом, его можно подавать даже к праздничному столу. Для приготовления морского сливочного супа вам понадобятся следующие ингредиенты с расчетом на одну порцию: — 50 г куриного филе — 10 г репчатого лука — 20 г очищенных креветок — 20 г мидий — 30 г кальмаров — 80 г сливок — 5 г рыбного бульона «Даши» — растительное масло — соль.
Похожие статьи
- Язык в сливочном соусе в духовке рецепт
- Двери в современном интерьере - Средиземноморский стиль в интерьере Ремонт без проблем
- Как приготовить суп с консервированной фасолью - Суп с консервированной фасолью рецепт с фото
- Постер с супергероем своими руками - Циферблат Киев Владимирская ул. Владимирская, д