Стейки говядина в духовке на решетке рецепты
Можно запечь вкусный стейк в духовке на решетке-гриль. Это исключит лишний жир и добавит стейку «узоров», что сделает мясо более красивым. Если вам не хочется, чтобы на мясе была хрустящая корочка, можно запечь блюдо в рукаве или в фольге.Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте. Вырезка Праймбиф Prime.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы. Сначала мы обжариваем говядину со всех сторон, чтобы добавить вкуса и запечатать внутри все соки, а затем доводим до готовности в духовом шкафу, придавая дополнительные ароматы при помощи специй.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Ароматная и вкусная говядина с травами - универсальный рецепт мяса для гриля и духовки! Вам понадобится: 1.
- Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков.
- Стейки можно жарить и в духовке!
- Фотогалерея
- Подготовьте стейки говядины.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Великолепный стейк из говядины просто быстро и очень вкусно! Универсальный рецепт вкусного мяса для гриля, мангала и духовки.
Стейки смажьте маслом и выложите на раскаленную решетку. Запекайте в течение 3—4 минут и переверните. Желательно вынуть стейк на пару градусов раньше, завернуть в фольгу и дать «отдохнуть». Процесс приготовления стейков скрывает множество нюансов. Главный из них — выбор высококачественного мяса.