Стейки кеты с овощами в духовке рецепт

Сочная кета в духовке

К нам приехал свежий улов кеты и горбуши. Конечно, я не мог пройти мимо такого события и прикупил домой рыбку. Тем более, что цена более чем доступна. Думаю, уже многие поступили точно так же.

Кета запечённая под овощами

Разнообразие видов красной рыбы дает нам возможность экспериментировать и готовить разные кулинарные шедевры. Запеченная кета с овощами в духовке то блюдо, которое приготовить можно легко и быстро. Данный материал посвящен разным способам запекания, рассмотрим самые популярные и практичные рецепты. Такое лакомство получается довольно калорийным и питательным, поэтому оно идеально подойдет для обеда или ужина. Трудовые будни отнимают много сил, а кета, запеченная с овощами в духовке, прекрасно восполнит утраченную энергию и отлично утолит чувство голода. Изначально лучше приготовить соус, чтобы он немного настоялся и раскрылся полностью букет аромата.

Кета с овощами в духовке
Кета с овощами в духовке – три разных рецепта на любой случай
Сочные стейки кеты, запеченные с помидорами и сыром в духовке
Кета запеченная с овощами и сыром
Кета с овощами, запечённая в фольге
Кета с овощами в духовке: сочная и аппетитная
Стейки кеты в духовке: 12 простых рецептов на любой вкус
Сочные стейки кеты в духовке

Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Включите в вашем браузере JavaScript! Главное, чтобы они были соответствующего цвета и запаха без каких-либо признаков порчи. Кета — неподходящая для жарки рыба, поэтому готовить ее лучше в духовке. Чтобы блюдо удалось, важно подходить к выбору и приготовления рыбы серьезно.

Кета с овощами в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Постные рецепты
стейки кеты с овощами в духовке рецепт | Дзен
Стейк кеты с картофелем в духовке

Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке. В этом случае в кете сохраняются ценные питательные вещества.

Похожие статьи