Судак в духовке рецепт с картошкой и сливками
Судак с картофелем, запечённый в сливочном соусе под сыром - классика рыбных блюд! Не самый быстрый способ приготовить рыбу, но потраченное время того стоит - получается очень вкусно! Нам понадобится: филе судака, картофель, шампиньоны, зелёный лук, яйцо, соль, перец, сливки, растительное масло, мука и сыр. Первым делом взбиваем яйцо.СУДАК В СЛИВКАХ
С голубых экранов специалисты вещают, что в рационе человека обязательно должна быть рыба. Хотя бы один раз в неделю необходимо лакомиться морепродуктами, чтобы чувствовать себя хорошо. Вы можете внести коррективы в домашнее меню и приготовить рыбку по-новому. Сегодня на повестке дня — судак с картошкой, запеченный в духовке. Филе судака — белое, нежирное и необычайно вкусное.
Приготовьте целого судака с картошкой в духовке по нашему рецепту. Рыбу лучше брать в целом виде, так блюдо получится сочней и аппетитней. Время приготовления: 40 минут Количество: 2 порции. Поставьте блюдо в духовку и запекайте мин.
Отличный ужин для всей семьи из рыбы — вкусно, сытно, быстро. Рыба, запеченная в духовке с картофелем, представляет собой блюдо «два в одном» — это сразу и гарнир, и основное блюдо. Рыбу можно взять любую, главное — не костистую. В данном рецепте предлагается взять филе, это очень удобно, потому что можно без опаски подавать блюдо детям.