Судак в кляре пошаговый рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.Вкусное филе судака в кляре
Филе порежьте на полосочки шириной ,5см - посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните соком лимона. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Судак, жареный на сковороде — блюдо вкусное, но довольно сложно приготовить рыбу так, чтобы она полностью сохранила свою сочность. Предлагаю сделать судака в кляре, поскольку оболочка из теста сбережет соки, и блюдо получится восхитительно вкусным. Наши хозяюшки давно поднаторели в приготовлении кляра, на сегодняшний день насчитывается не менее десятка различных вариантов. Именно он дается во всех поваренных книгах советского времени, так тогда готовили рыбу в тесте в кафе и ресторанах. Подробный пошаговый рецепт судака в кляре с фото вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю. Пошаговый рецепт:.