Сулугуни жареный рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Жареный сулугуни
Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления. Однако этот недостаток легко прощается, ведь шансов «дожить» до холодного состояния у этого блюда практически нет. Жареному сулугуни будут рады гости, запланированные или непрошенные, дети, пришедшие из школы раньше обычного, взрослые, решившие провести вечер за бокалом красного вина. Готовится же эта закуска невероятно легко и быстро, в чем вы легко убедитесь, если проверите наш рецепт на практике.
Многие очень любят жареный сыр сулугуни, предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления этого замечательного блюда. Ингредиенты: г сулугуни, 15 г муки пшеничной, 40 г масла топленого или сливочного, 25 г зелени. Приготовление: Молодой сыр сулугуни обвалять в муке и жарить на сковороде. Его можно жарить и на вертеле, но тогда в муке обваливать не следует. Посыпать зеленью. Волшебная кухня.
- Продукты для рецепта
- Для приготовления этого блюда вам понадобится несколько простых ингредиентов: сыр сулугуни, масло для жарки, панировочные сухари, яйца и некоторые специи.
- Автор рецепта НотаВкуса. Рейтинг рецепта: 3.
- Жареный сыр — необычная и вкусная закуска. Только он получается калорийным, поэтому не стоит такой закуской злоупотреблять.
Ингредиенты: сулугуни — г. Сырные блины. Камамбер, запеченный в духовке. Сырники с сыром. Рецепты на каждый день.