Суп пюре шампиньон рецепт
Суп-пюре по-милански с шампиньонами Суп-пюре по-милански с шампиньонами — изысканное блюдо, которое сочетает в себе традиции итальянской кухни с изысками современной гастрономии. Это блюдо получило свое название в честь итальянского города Милана, который славится своей богатой кулинарной традицией.Грибной крем-суп
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить. Грибы и лук обжарить на сильно разогретом масле 5 минут. Часть шампиньонов отложить для украшения. Оставшуюся получившуюся смесь измельчить в блендере. Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике, добавить муку и обжарить до золотистого цвета в течение 3 минут. Затем, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влить горячий бульон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепт суп-пюре из шампиньонов со сливками позволит разнообразить привычный рацион. Первые блюда с однородной консистенцией становятся все более популярными с каждым годом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Прекрасной альтернативой классическому первому блюду станет суп-пюре с шампиньонами и сливками. Готовится он довольно быстро, выглядит изысканно.
- Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ.
- Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил.
Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить, варить до готовности. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.