Суп с плавленным сыром французский рецепт

Французский сырный суп с форелью

Сырный суп-пюре — сытное первое блюдо из одного или нескольких видов сыра. Зародился во Франции, откуда распространился по миру. По легенде, неизвестный французский повар, готовя суп, случайно уронил в него кусочек сыра. Прежде чем вылить испорченное блюдо на тот момент он казался таким , повар попробовал бульон и был поражён его нежностью.

Сырный суп с курицей "По-французски"

Сырный суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 10 мин.

Сырный суп-пюре
Французский суп с плавленым сыром
Французский суп с плавленным сыром
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Французский сырный суп с курицей
Французский сырный суп
Луковый суп с плавленным сыром
Сырный суп по-французски с курицей
Сырный суп с индейкой
Очень нежный сырный суп на французский манер
Французский сырный суп – рецепт с плавленым сыром и курицей
Луковый суп с плавленым сыром
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: французская.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Рецепт сырного крем-супа. Лук репчатый - 1 шт.
  • Сырный суп — это изысканное французское блюдо, вкусное, нежное с тонким ароматом. Рецептов супа много, но их объединяет один фактор, что в бульон добавляется плавленый сыр.
  • Ещё одно рыбное блюдо попалось мне на просторах интернета - рыбный суп с лососем, а поскольку у меня оставались невостребованными голова и хвост форели, то они и пошли на этот суп.
  • Сырный суп с курицей "По-французски" пошаговый рецепт с фото
  • Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Луковый суп с плавленым сыром: простой рецепт - Лайфхакер
Суп с плавленным сыром и вермишелью — рецепт с фото пошагово
Очень нежный сырный суп на французский манер, рецепты с фото
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром - калорийность, состав, описание - zelgrumer.ru

Когда бульон закипит, добавить немного соли и душистого перца, уменьшить огонь и варить минут. Готовое мясо вынуть, охладить и нарезать ножом или разобрать руками на мелкие кусочки. Следующий этап приготовления французского сырного супа — картофель, лук и морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать очень мелко. Картофель и морковь можно натереть на терке или нашинковать очень тонкими брусочками. Плавленый сыр положить на несколько минут в морозильную камеру , после чего также натереть на терке. Лук и морковь потушить несколько минут на сливочном масле и переложить в кастрюлю.

Похожие статьи