Суп с шампиньонами и курицей в мультиварке рецепт
Куриное филе — грамм. Картофель — шт. Лук репчатый — 1 средняя луковица. Морковь — 1 шт.Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке
Пошинкуем куриное филе средние кусочки , шампиньоны дольками , лук мелко ну и морковь через терку. Грибной суп с курицей в мультиварке. Ингредиенты для - Грибной суп с курицей в мультиварке. Куриное филе г. Шампиньоны г. Лук репчатый
Как приготовить ароматный суп из копченой курицы, с плавленым сыром, в мультиварке. Для приготовления потребуется: Способ приготовления: - Не крупным кубиком нужно нарезать картофель. Кость нужно оставить, она даст навар. Выбираем в меню режим жарка, вид продукта овощи, и ждем три минуты, чтобы масло нагрелось.
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления супа с шампиньонами и курицей в мультиварке. Этот рецепт непременно пригодится для любителей грибных супов. Шампиньоны можно купить в любое время года, они продаются как в свежем, так и в замороженном виде. Для супа понадобится куриное мясо, чтобы блюдо получилось наваристым. Допустим, можно взять куриную ножку или крылышки.