Суп с шампиньонами на мясном бульоне рецепты
Сварить бульон из мяса с добавлениям соли по вкусу , лаврового листочка, перца горошком. Шампиньоны промыть под холодной водой, очистить, срезать землистые части ножек. Налить в кастрюлю небольшое количество воды так, чтобы вода только покрывала шампиньоны и довести до кипения. Выложить грибы в воду, варить 5 минут.Суп-пюре из шампиньонов на мясном бульоне
Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить грибной суп с мясом. Блюдо получается очень вкусным, легким и ароматным. Готовится суп без зажарки, совершенно без жира, только на мясном бульоне.
Картофель почистить, нарезать на кубики и выложить в кипящий мясной бульон из бульона достать мясо. Мелко нарезать лук, морковь, грибы порезать на пластинки или на 4 части если гриб небольшой. На сковороде с подсолнечным маслом сначала поджарить морковь с луком, затем добавить грибы.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Грибной суп на мясном бульоне Автор: Aliya Badrakova. Время готовки: 30 мин.
- Осенью в лесу чудесно пахнет грибами и мокрой листвой. Привозя в дом свежие подберезовики, волнушки и маслята, вы хотите надолго сохранить их аромат, а еще то чувство умиротворения, которое сопровождало вас, когда вы бродили с корзинкой по осыпанной золотом опушке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.