Суп с яйцом рецепты простые
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.Пшенный суп с яйцом
Помойте картофель под проточной водой, очистите его от кожуры и нарежьте на кубики. Промойте стебель сельдерея, нарежьте его небольшими кусочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на Почистить и нарезать кубиками картофель и добавить в бульон.
- Оставить отзыв
- Китайский суп с яйцом — даньхуатан, готовится из сваренного в бульоне яйца, которое сворачивается тонкими хлопьями, похожими на нити.
- Суп с фрикадельками и яйцом — легкое домашнее блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат. Для приготовления необходимо немного ингредиентов, а сам процесс занимает мало времени.
- К такому супу хорошо подойдут малосольные огурчики и маринованный чеснок.
- Как приготовить быстрый суп с сыром и яйцом
- Любое блюдо.
- Суп с яйцом и курицей - замечательное, вкусное и сытное первое блюдо для разнообразия Вашего повседневного стола.
- Этот быстрый суп с сыром и яйцом родом из Италии. На наши наваристые славянские супы с зажаркой и мясом он совсем не похож.
- Horizontal Menu rus
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Вкусный, невероятно ароматный, в меру густой, приготовленный из самых обычных продуктов Суп с яйцом , наверняка понравится как взрослым, так и деткам. Конечно же, этот суп можно приготовить на мясном или курином бульоне, я же предлагаю более бюджетный вариант, который на сегодняшний день максимально актуальный. Но поверьте, и без мяса этот суп получается невероятно вкусным. Этот простой суп с яйцом непременно выручит, когда необходимо быстро приготовить первое блюдо.