Суп сливочный с грибами рецепт
Если вы любите нежные сливочные супы, тогда этот рецепт для вас. Особенность этого супа в том, что вместо привычного картофеля в рецепте будет корень сельдерея. Этот фокус сделает суп менее калорийным, но более оригинальным и нежным.Сливочный суп с грибами
Такой суп можно приготовить из любых грибов: замороженных, вешенок или шампиньонов. А подать к столу с сухариками вместо хлеба. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Закипятите два литра воды, опустите картофель в кипяток и варите 10 минут. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и грибы. Обжарьте на среднем огне пять минут, добавьте их в суп и варите семь минут.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной сливочный суп Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед. Диета: Вегетарианское питание.