Супы из баранины рецепт пошагово
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.Простой рецепт наваристого супа из баранины
Суп с бараниной Шурпа, сложно сказать, где именно он появился, но очень распространен на мусульманском Востоке. Так же суп Шурпа называют еще: чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба. Сколько стран, столько и рецептов. Мы взяли основные ингредиенты — это мясо, а именно баранину но можно готовить и на говядине , морковь, лук и картофель, а также специи и приготовили суп, так как готовили его в нашей семье.
Пока еще на улице довольно таки прохладно, горячие, сытные, наваристые супы пользуются популярностью. Например, суп харчо из баранины. Острый, на бульоне из баранины, он согреет и зарядит энергией. Сварить бульон. Для этого хорошо промыть баранину, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на медленный огонь. Мясо для бульона всегда следует доводить до кипения на маленьком огне, тогда все соки неспешно перейдут в бульон, и он будет очень ароматным.
Еда от ШефМаркет. Суп из баранины с картофелем — классический рецепт. Ароматный суп из баранины с картофелем, безусловно, порадует всех домочадцев. Главный секрет этого блюда — правильно выбранный продукт для наваристого бульона, а с самим процессом легко справится даже начинающая хозяйка.