Суши-торт 3 икринки рецепт
Суши торт. Бережно доставим до адресата. Успеем за 12 часов до праздника.Суши-торт «3 икринки»
Вход Отправить рецепт Написать нам. Вряд ли вы найдете хоть кого-то, кому не нравятся суши. Да только очень уж долго их готовить.
В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать. Если вместо авокадо яблоко — очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Креветок очищаем. Если рыбка свежая, то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем. Остывший рис делим на 4 равные части.
- Пошаговая инструкция
- Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробовать приготовить любимое блюдо в виде закусочного торта.
- О суши-тортах вспомнили модные блогеры: это блюдо снова в тренде и популярно в соцсетях.
- Которые всегда украсят Ваш праздничный стол!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 75 кКал. Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть.