Сушка колбасы в домашних условиях - Сушка колбасных изделий и копченостей. - Мясо и специи. Блог
Сушка является завершающим этапом технологического цикла производства сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас и соленокопченых изделий из свинины. Колбасы и копчености сушат в сушильных камерах, снабженных кондиционерами или холодильными установками для поддержания требуемых параметров воздуха. Цель сушки - путем понижения влажности и увеличения относительного содержания поваренной соли и коптильных веществ в мясопродукта повысить их устойчивость к действию гнилостной микрофлоры.Колбаса "Ветчина рубленая"
Данный блог призван помочь получить ответы на вопросы и проблемы, возникающие при первом знакомстве с домашним колбасным производством. По мере возможности здесь будут публиковаться часто задаваемые вопросы и ответы на них. Делимся опытом и рецептами с приложенными фотографиями в целом виде, в разрезе.
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Стас Кузьмич. Домашняя копченая колбаска в натуральной череве.
- Смесь приправ для свиной колбасы с/к 20 гр. отзывы
- Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и два вкусных рецепта.
- Колбаса чоризо — из тех продуктов, которые достаточно попробовать единожды, чтобы запомнить на всю жизнь: этот ярко-красный цвет и не менее яркий вкус мяса, щедро сдобренного паприкой, не спутать ни с чем! Путаница, впрочем, может начаться, если вы захотите приготовить чоризо дома: сходу отличить рецепт испанской чоризо от мексиканской может не каждый, а ведь это совершенно разные продукты.
- Колбаса — пищевой продукт, представляющий собой мясной фарш в оболочке.
- Книга рецептов в подарок!
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
- Смесь натуральных специй для производства всех видов твердокопченых, сыровяленых и других колбас.
- В колбасных изделиях присутствует влага.
Как готовятся различные виды колбасы на нашем заводе, и как приготовить собственную колбасу дома? Читайте в об этом новой статье. В каждой стране это блюдо готовят по-разному, в зависимости от местных кулинарных традиций. Славяне готовили колбасы из свинины или говядины.