Свиная рулька в духовке рецепты простые и вкусные
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.Свиная Рулька в Духовке: Рецепт Как Приготовить Мясо Вкусно и Сочно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль. Такую рульку очень удобно брать с собой на природу.
Морковь и сельдерей тщательно промойте под проточной водой. Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки или же ножа. Стебли сельдерея разрежьте наполовину, чтобы получились длинные кусочки, а ботву отделите от стебля. Морковь же нарежьте крупными кусочками разной формы. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и плёнок. После чего у чеснока отделите зубчики друг от друга и отрежьте твёрдую часть сверху.