Свиной окорок в духовке рецепт

Свиной окорок запеченный в духовке

Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень нежный, сочный и ароматный свиной окорок, запеченный в духовке большим куском.

Окорок в духовке

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!

Окорок, запеченный в духовке
Запеченный свиной окорок
Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Как вкусно приготовить окорок свиной в духовке
Свиной окорок варено-запеченный в духовке
Запеченный свиной окорок
Свиной окорок запечённый
Свиной окорок в духовке
Свиной окорок в духовке
Как вкусно приготовить окорок свиной в духовке
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке

В кастрюле вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем. Положить в воду мясо. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь до среднего и проварить 30 минут. Для маринада смешать сметану с кетчупом и остальными ингредиентами. Чуть приваренное мясо обсушить бумажным полотенцем и сделать неглубокие насечки на коже, не дорезая до слоя мяса.

  • Продукты для рецепта
  • Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Описание приготовления:
  • Автор: Анна, Читатель и автор Food.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • С недавних пор в Армении стало модным подавать на новогодний стол запеченный свиной окорок — буд. И каждая уважающая себя хозяйка не преминула обзавестись собственным рецептом, чтобы не упасть в грязь лицом при вопросе соседок или коллег: «А ты знаешь, как приготовить окорок свиной в духовке, чтобы он получился сочным, ароматным и нежным?
Свиной окорок в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченный свиной окорок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
как правильно запечь свиной окорок в духовке | Дзен
Как приготовить окорок свиной в духовке: три рецепта
Запеченный свиной окорок - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Мясо, запеченное по этому рецепту получается необыкновенно сочное, нежное и очень вкусное! Готовить такой «стейк» желательно на большую компанию, одному его не осилить!

Похожие статьи